Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя annyne : annyne .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 260516 зарегистрирован более 1 года назад

annyne

настоящее имя:
Анна (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 89 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 98
Блог   >  

Живое сыродавленное масло! Или стоит ли экономить на собственном здоровье...

  10.07.2023 в 19:34   56  

Живое сыродавленное масло! Или стоит ли экономить на собственном здоровье...
Просмотреть или сохранить оригинал: Живое сыродавленное масло! Или сто...

Не использовать рафинированное масло для приготовления пищи - одно из первых правил здорового питания. Сырье для такого масла измельчают, нагревают до 500-600 градусов и добавляют фракции бензина, растворяющие жиры. Затем бензин удаляют щелочью, но множество вредных химических веществ остается в масле, а вот полезного - ровным счетом ничего.
Именно поэтому для жарки мы чаще выбираем нерафинированное кокосовое, а для заправки салатов - масло холодного отжима. Однако холодный отжим делают в шнековом прессе, который тоже разогревает сырье - до температуры 60-70 градусов, и часть полезных веществ опять же теряется.
Единственные масла, сохраняющие абсолютно всю пользу семян и орехов - сыродавленные.
Собираем сыродавленные масла до 17.07, а по напитками стоп в ближайшие дни! Минималка набрана!
www.nn.ru/community/sp/food/...avy_kupazhi.html
fedsp.com/search/packagecase/628515/package/627709